Política de Privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD le informamos de lo siguiente:

1. Responsable

DISSAI ROTULACIO SL (en adelante, Dissai Rotulació)

Domicilio Social: C/ Ciutat de Sevilla, 47b, Polígono Industrial Fuente del Jarro, 46988 Paterna

NIF/CIF: B98487242

Teléfono: 961 564 882

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales que aporte el Usuario a través del formulario de contacto de la web dissai-rotulacio.com, así como tras la contratación de un servicio en Dissai Rotulació, se tratarán con las finalidades que se explican en el mismo y responderán principalmente a la finalidad de informarle y atender (incluso por vía electrónica) a su solicitud de contacto, gestión o tramitación de sus consultas respecto de los productos y servicios de Dissai Rotulació.

Además, podremos enviarle información comercial adicional sobre nuestros productos o servicios por cualquier medio, incluso por vía electrónica. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad, sin perjuicio de las obligaciones legales de conservación que pudieran existir.

El Usuario tendrá derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos. El cese de la actividad del envío de boletines informativos vía correco electrónico se podrá ejercer en cualqueir momento desde el mismo email que se recibe en el apartado “darme de baja”.

3. Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos por parte de Dissai Rotulació es la correcta ejecución del contrato de prestación de servicios odontológicos según el plan de tratamiento por Usted aceptado.

Por otro lado, el tratamiento de los datos con fines de prevención de fraude, la elaboración de un “perfil comercial” utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con Dissai Rotulació y el envío de comunicaciones comerciales propias  sobre productos y servicios similares a los que fueron objeto de contratación, se basan en el interés legítimo de la compañía para dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente, siendo esenciales para la prestación del servicio.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

4. Destinatarios

Sus datos podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias y financieras para el cobro de los servicios contratados.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • Empresas encargadas de la gestión del marketing de la página web dissai-rotulacio.com con la finalidad de que sean tratados por éstas para remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, salvo que manifieste su voluntad en contra marcando la casilla habilitada al efecto.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos dos herramientas: Mailchimp, que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC; y SendinBlue que pertenece a la compañía francesa SendinBlue SAS. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre estas compañías y su política de privacidad en SendinBlue y Mailchimp.

En su condición de cliente activo de dissai-rotulacio.com, usted recibirá por correo electrónico de forma periódica información de interés o recomendaciones de servicios, con independencia de si se ha suscrito a nuestra Newsletter. De esta forma queremos proporcionarle información sobre los servicios de Dissai Rotulació y consejos sobre su salud bucal que pensamos que podrían interesarle.

Obviamente, usted puede darse de baja de nuestra Newsletter en cualquier momento mediante el mecanismo de cancelación de suscripción que se incluye en todos los correos electrónicos enviados por dissai-rotulacio.com, y especificándolo a través del correo info@dissai-rotulacio.com

Dissai Rotulació asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación de los servicios requeridos y únicamente serán empleados para este fin.

5. Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección arriba indicada, también a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@dissai-rotulacio.com.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

6. Delegado de protección de datos

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección info@dissai-rotulacio.com

7. Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

8. Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

9. Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web dissai-rotulacio.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Instagram o Youtube. Dissai Rotulació SL no es titular de las redes sociales.

DISSAI ROTULACIO SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Actualizado: 25 de mayo de 2018

Garantía
de Satisfacción

Diseñamos nuestros productos para que cumplan y hasta superen tus expectativas. Y los respaldamos al 100%.

Utilizamos materiales de primera para conseguir los mejores resultados y una resistencia perfecta al paso del tiempo.

Nuestro trabajo no termina hasta que tú no quedas satisfecho completamente.

rotulación garantía calidad

Nosotros
Te Llamamos

Incluso si no estás seguro de qué necesitas podemos ayudarte con el asesoramiento más cercano y profesional. Puedes contactar con nosotros a través del correo electrónico, del teléfono, del formulario o dejándonos un teléfono para que te llamemos.

te llamamos
loading
Llamada programada...
Tiempo de espera estimado: 15 a 60 minutos
En estos momentos no estamos dentro de horario de atención al cliente. Te llamaremos lo antes posible. Gracias por contactar con nosotros.
triangle background rotulación valencia

Últimas
Noticias

¿Quieres saber más? Échale un ojo a nuestro blog, donde puedes encontrar nuestros trabajos recientes, tutoriales, inspiración o consejos para sacarle el máximo partido al material gráfico de tu empresa.

rotulación triangle valencia

Dónde estamos

Dissai Rotulació SL
C/ Sevilla, 47 B.
Polígon Industrial Fuente del Jarro
46988, Paterna, Valencia

Horari:
8:30 a 14:00 i de 15:00 - 18:00

  • +34 961 564 882
  • info@dissai-rotulacio.com

Quiénes somos

En Dissai creamos soluciones de comunicación visual para tu empresa eficaces y personalizadas. Un servicio profesional muy cercano que te acompaña en todos los pasos de tu proyecto, desde el desarrollo del concepto hasta la instalación terminada.

Nombre

Correo electrónico

Teléfono

Mensaje

He leído y acepto la Política de Privacidad

Aviso Legal Cookies Política de Privacidad
Copyright© 2018 Dissai Rotulació by Celebrand